07. Januar 2021

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie vermutlich bereits der Presse entnommen haben, findet in allen Schulen in NRW bis zum 31. Januar 2021 kein Präsenzunterricht statt. Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen wichtigen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.

Dies bedeutet, dass auch in der Schule in der Widum ab Montag, 11. Januar 2021 bis zum 31, Januar 2021 für alle Klassen ausschließlich Distanzunterricht erteilt wird. Bezüglich der Umsetzung und Gestaltung des Distanzunterrichts werden die Lehrkräfte telefonisch Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Familien, die bezüglich der Betreuung Ihrer Kinder in einer Notsituation sind, können über das Sekretariat bei der Schulleitung einen Antrag für Notbetreuungszeiten stellen. Während der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regulärer Unterricht statt.

Aktuell wird kein Mittagessen in der Schule angeboten. Eine Beförderung durch die Bullilinien muss durch die Schulleitung individuell geprüft werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gute Gesundheit und möchten uns für Ihr Verständnis und Ihre engagierte Mitarbeit bedanken.

Ludger Große Vogelsang

Konrektor