16. Februar 2021

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie vermutlich bereits der Presse entnommen haben, läuft in den Schulen in NRW so ganz langsam der Präsenzunterrricht wieder an. Dies gilt natürlich auch für unsere Schule.

Ab dem 22.02.2021 starten zunächst nur die Unterstufen und die Entlassschüler der Berufspraxisstufen. Der Unterricht läuft dann nach einem Wechselmodell, zu dem Sie noch schriftlich und telefonisch genau informiert werden.

Der Distanzunterricht für die übrigen Schüler*innen läuft unverändert weiter.

Familien, die bezüglich der Betreuung Ihrer Kinder in einer Notsituation sind, können über das Sekretariat bei der Schulleitung einen Antrag für Notbetreuungszeiten stellen. Während der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regulärer Unterricht statt.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gute Gesundheit und möchten uns für Ihr Verständnis und Ihre engagierte Mitarbeit bedanken.

Den entsprechenden Elternbrief finden Sie [hier].

Ludger Große Vogelsang

Konrektor