Tipps gegen Langeweile

Hallo liebe Schüler*innen.

Jetzt seid ihr schon ganz schön lange zu Hause.

Wir hoffen, euch geht es allen gut.

Damit euch ohne Schule und ohne eure Freunde nicht zu langweilig wird, haben wir ein paar Ideen gesammelt.

Auf dieser Corona-Seite findet ihr verschiedene Aktionen oder Informationen, mit den ihr euch zu Hause beschäftigen könnt. Wir bemühen uns immer wieder neue Ideen für euch bereit zu stellen. Also, vorbei schauen lohnt sich!

Viel Spaß dabei und bleibt gesund.

Maskenbilder von Schüler*innen

Die Schüler*innen der Berufspraxisstufe hatten die Idee, Fotos zu schicken, die sie mit ihren Masken zeigen.

Wenn ihr dabei sein wollt, schickt eine Email an. sylke.hartmann(at)schule-in-der-widum.de.

Die Fotos findet ihr [hier]

Neues aus der Schule

In der Schule wird jetzt Mund- und Nasenschutz getragen. Damit sich alle schon mal an den Anblick gewöhnen können, hier die Bilder der Menschen, die da in der Schule und für die Schule zurzeit arbeiten. Klick

Coronavirus: Fragen und Antworten

Hier findet ihr Informationen über das Coronavirus. Klickt [hier]

Habt ihr Lust auf Bewegung und Musik?

Dann geht es [hier] entlang.

Malen und Basteln

Macht doch mal wieder Kunst! Für Ideen einfach [hier] klicken.

Habt ihr Lust auf eine Knobelei?

Dann findet ihr [hier] sicher tolle Ideen.